Italien Vorspeise kalt Fisch Rezepte

20 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Fisch

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(1752 Bewertungen) Zugriffe: 35793

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 35152
User-Rezept

Sarde in saòr - Venetien - *

(*) Sardinen auf venezianische Art "Saòr" erinnert nicht nur akustisch stark an das deutsche "sauer" (oder das englische "sour"), sondern heisst ebenfalls...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 6584
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 7404
User-Rezept

Minestrone

Für die Minestrone Paradeiser schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sellerieknolle schälen und kleinwürfeln. Den Staudensellerie in Scheibchen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 5543

Banana Colada

Für den Banana Colada die halbe Banane mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Anschließend ca. eine Handvoll Crushed Ice hinzufügen und den Banana...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 56635
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 13704