Italien Kuchen & Torten für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Italien Kuchen & Torten für Feinschmecker

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 43280

Manner Tiramisu

Für das Tiramisu in einer Rührschüssel die Eidotter mit Vanillezucker schaumig rühren. Nun den Mascarpone löffelweise einmengen und rühren, bis eine sämige...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 208925

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 23514

Zitronentarte

Für die Zitronentarte aus 50 g Zucker, 100 g Butter und 150 g Mehl, 1 Ei und 1 Prise Salz einen Teig kneten, in die gebutterte Tarte-Form legen, mehrmals mit...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 31857

Schoko-Mandel-Kuchen

Für den Schoko-Mandel-Kuchen zunächst den Boden einer Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 58030

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9530

Maroni-Reistorte

Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 16638

Schokoladetorte mit Kaffeeschaum

Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 6342

Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 60555

Ricottakuchen

Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 - 24 cm Ø mit Butter einfetten und mit Grieß ausstreuen. Eier trennen. Dotter mit 70 g...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 20712