Italien Beilage Sommer Rezepte

9 Rezepte zu Italien Beilage Sommer

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 122217

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 22541

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 15657

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 8603

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3030

Sauerampferpesto

Den Sauerampfer und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf beide Ölsorten in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5315

Frittierte Zucchiniküchlein

Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2372
User-Rezept

Caponata - süß-saurer Melanzanisalat

Für die Caponata zunächst die Melanzane abspülen, den Stilansatz klein schneiden, dann die Melanzane in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden, mit Salz...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1270
User-Rezept

Mangoldgemüse

Den Mangold spülen und an den Enden zurechtschneiden. Die Blätter grosszügig von den Stengeln zerkleinern. Die Stengel in 1 cm breite Streifchen zerkleinern....

(9 Bewertungen) Zugriffe: 984