Die besten Rezepte zu Istrien/Dalmatien Hauptspeise

9 Rezepte zu Istrien/Dalmatien Hauptspeise

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küchenfertigen Fische mit je...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7805
Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 43851
Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7405
Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 228626
Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 42553
Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5748
Savur-Sardellen

Savur-Sardellen

Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen.

Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl anbraten. Auf...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1646
Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.

Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7058
Spargelrisotto mit Krabben

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1281