Indonesien Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

11 Rezepte zu Indonesien Hauptspeise Haus-Geflügel

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...

Profi-Koch

(94 Bewertungen)

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Die Nudeln in reichlich Salzwasser aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen. Abgießen, alt abschrecken und abseihen. In einer Pfanne in etwas heißem Öl knusprig...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Bami Goreng

Für die Bami Goreng in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Anleitung etwa 4 Minuten bissfest kochen. Danach...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Satéspießchen vom Huhn

Für die Satéspießchen das Hühnerbrustfilet in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Hühnerfleischwürfel mit dem dünn...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Kokos-Grillhuhn

Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Nasi Goreng

Für das Nasi Goreng Rezept zunächst das Hendl enthäuten und in einem Topf mit Wasser gemeinsam mit dem Lauch, der Petersilienwurzel, dem Lorbeergewürz und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)