Indien Frittiert Rezepte

7 Rezepte zu Indien Frittiert

Samosa

Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.Für die Minze-Joghurt-Sauce Minze,...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7144
ophelia19 ophelia19

Indische Samosas Veggie-Style

Für die Samosas die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Die Erbsen (TK-Ware aufgetaut und...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4215

Indisches Fladenbrot

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine halbe Stunde rasten lassen, auswalken und Fladen ausschneiden. In die Mitte ein Loch einstechen und in...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3061
User-Rezept

Pappadums - Fritierte Linsenfladen

1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3622
User-Rezept

Hühnchen-Pakoras - Murgh Ka Pakora

Hühnchenbrustfilet abspülen, abtrocknen, in rechteckige Stückchen kleinschneiden (3x2 cm) und in Backschüssel einfüllen. Ingwer, Chili-Gewürz, Knofel, Salz...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1390
User-Rezept

Grünzeug-Pakoras

Die Erdapfel in Leitungswasser beinahe gabelgar am Herd kochen und danach von der Schale trennen und klein häckseln. Karfiol, rote Paprikaschote und Zwiebel...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 780
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 4609