Die besten Rezepte zu Hummer Duensten

11 Rezepte zu Hummer Duensten

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4171
Risotto mit Hummer und Champagner

Risotto mit Hummer und Champagner

Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 2178
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10026
Hummer in Senfsauce

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1233
Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1184
Hummer mit Safransauce
User-Rezept

Hummer mit Safransauce

von dem Zitronengras die äusseren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chiliscschote der Länge nach halbieren, entkernen und...

Zugriffe: 630
Hummer Curry
User-Rezept

Hummer Curry

Das Hummerfleisch in Stückchen schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien und putzen. Zwiebeln von der Schale befreien, die Chilies grob hacken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 418
Paella mit Hummer
User-Rezept

Paella mit Hummer

Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz klein schneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 543
Poulet ? la Marengo
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weisswein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 473