Herbst Vorspeise kalt Rindfleisch Rezepte

11 Rezepte zu Herbst Vorspeise kalt Rindfleisch

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13402

Kalbsröllchen mit Kürbis

Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 7216

Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter,  Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter geben.Karotten...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16165

Beef Tatar mit Rote Rüben-Chutney

Für das Chutney die Roten Rüben in Alufolie mit Salz und Kümmel einwickeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 20 Minuten garen. Auskühlen lassen,...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 19147
edith1983 edith1983

Steirischer Rindfleischsalat

Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8211
User-Rezept

Rustikale Wildterrine

Wild und Schweinefleisch gemeinsam mit der von Sehnen, Häuten und Röhren gesäuberten Leber sowie dem Speck in kleine Stückchen schneiden und mit dem...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1712