Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst vegetarisch Bier Rezepte

7 Rezepte zu Herbst vegetarisch Bier

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 59739

Eierschwammerl-Risotto

Für das Eierschwammerl-Risotto die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Eierschwammerl gut putzen und die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotten in...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 21910

Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse

Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen.Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3304
dukathi2610 dukathi2610

Kürbis-Bier-Suppe

Für die Kürbis-Bier-Suppe den Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett schnell anschwitzen.Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben und mit Essig ablöschen....

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 792
nonchalance nonchalance

Der Barbar

Für Der Barbar alle Zutaten außer das Bier aufkochen und dabei umrühren. Dann vom Herd nehmen und das Bier unterrühren.Kurz aufkochen, anschließend in Gläser...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1194

Eierschwammerl-Curry

Für das Eierschwammerl-Curry die Eierschwammerl gut putzen, die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen. Die Zwiebel im Sesamöl...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3558
fihalhohi geprüft fihalhohi

Vegane Bohnen-Paprika-Suppe

Für die vegane Bohnen-Paprika-Suppe die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einlegen. Am nächsten Tag mit dem Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer gar kochen....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5727