Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Gemüse Schweiz Rezepte

10 Rezepte zu Herbst Gemüse Schweiz

User-Rezept

Patissongratin

Die Patissons halbieren und entkernen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden.Die Zwiebel von der Schale befreien und klein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 493
User-Rezept

Kürbiskuchen

Für den Kürbiskuchen das Kürbisfleisch klein würfelig schneiden und mit wenig Wasser weich kochen. Abseihen, zu Püree machen und abkühlen lassen.Anschließend...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1931
User-Rezept

Kartoffeltorte

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die fest kochende Erdäpfeln abschälen, mit einer Küchenreibe in feine Streifchen (3 mm) reiben, in ein Küchentuch...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1363
User-Rezept

Randengemüse

Die Rote Rüben mit einem Sparschäler von der Schale befreien und 3 mm dicke Scheibchen schneiden.Die Schalotte abschälen und klein hacken.In einer mittleren...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2236
User-Rezept

Chnoedli und Choeoelriis

Essen nach Grossmutterart: 'Chnoedli' und 'Choeoelriis' wurden früher an der Landsgemeinde gereicht.Faschiertes, Ei und Haferflocken gut vermengen, würzen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 591
User-Rezept

Wirsingroesti mit Apfelpüree

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und grob raspeln. Von den Wirsingblättern den Stiel entfernen und die Blätter in kochend heissem Salzwasser al dente...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 502
User-Rezept

Innerschwiizer Wirzpäckli - Uri

Vom Wirz große Blätter ablösen, ca. Fünf min im Salzwasser knapp weich leicht wallen. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abrinnen, auf einem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1123
User-Rezept

Krautpizokel - Jann M. Hoffmann

Teig: Mehl, Muskatnuss und Salz in einer Backschüssel vermengen, Eier und Milch beifügen, zu einem glatten Teig aufschlagen. Spinat klein hacken, darunter...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 678