Haus-Geflügel für Feinschmecker Fernost Rezepte

13 Rezepte zu Haus-Geflügel für Feinschmecker Fernost

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 25412

Hühnersuppe mit Glasnudeln und Sojabohnensprossen

Den Knoblauch und die Zwiebel hacken und mit etwas Salz auf einem Schneidbrett mit einem Messer zu einer Paste zerdrücken. Die Hühnerteile in einem Topf mit...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 10931

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14390

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 55779

Hühner-Saté-Spießchen (Satay) mit Erdnuss-Sauce

Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 157815

Hühnerwok mit Gemüse

Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 39801

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust in...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 35130

Huhn nach Chengdu-Art

In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Erdnussöl stark erhitzen. Die Hühnerteile einlegen und einige Minuten lang bei großer Hitze rundum goldbraun...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4498

Huhn auf Chettinad-Art

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3734

Huhn im Sesam-Mandel-Marinade

Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3889