Hauptspeise Süßwasserfisch Asiatisch Rezepte

12 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Asiatisch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 38491

Pangasius in Gewürz-Joghurtsauce

Für den Pangasius das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Kurkuma einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, dann in mundgerechte Stücke...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 12768

Zanderfilet mit Backerbsen-Kruste

Für das Zanderfilet mit Backerbsen-Kruste zuerst das Kartoffel-Shitake-Gemüse vorbereiten. Dazu die Kartoffeln schälen und in etwas Salzwasser bissfest...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3354

Asiatisch gedämpfter Fisch mit Reisnudelsalat

Für den asiatisch gedämpften Fisch mit Reisnudelsalat zunächst den Fisch mit den anderen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren, in ein Dampfgarblech ohne Löcher...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 10162

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen und...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3442

Huchenfilet mit Soja-Pilzen und Sprossen

Huchenfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einem Topf mit Dampfgitter...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2209

Alpenlachs in japanischer Marinade

Für den Alpenlachs in japanischer Marinade die Schalotten mit dem Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und zusammen mit den Korianderkörnern in ein wenig...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6215

Frühlingshaftes „Homemade Curry“ mit Kabeljau

Für das frühlingshafte „Homemade Curry“ mit Kabeljau das Currypulver vorbereiten. Alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen. In einem Topf ohne Öl kurz...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2666