Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hauptspeise Haus-Geflügel Japan Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Japan

Yaki Udon mit Hühnerbrust

Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Hühnerfilet...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 39581

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 21531

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19275

Chili-Hendlreis-Pfanne

Für die Chili-Hendlreis-Pfanne die Hendlhaxen laut Packungsangabe auf der KNORR Basis zubereiten. In der Zwischenzeit den Reis ohne Zugabe von Fett in einem...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19043

Glasiertes Hendl mit Sesam

Für das Hendl mit Sesam die Hühnerkeulen abschwemmen und falls Sie ganze Hühnerkeulen gekauft haben, die Keulen und Unterschenkel halbieren.Ingwer von der...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5576
User-Rezept

Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch

Für Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit heißem Wasser abschwemmen. Abtropfen lassen. So...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2234
User-Rezept

Soba-Nudeln

Für Soba-Nudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit heißem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.Das Hühnerfleisch in kleine fingerdicke...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3529