Hauptspeise Frittiert Österreich Rezepte

99 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Österreich

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 16414

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 44151

Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14467

Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Eiklar steif schlagen. In einer Schüssel aus Weißwein, Eidotter, Mehl, geschlagenem Eiklar und einer Prise Salz einen Backteig anrühren. Die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 13093

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 29617

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 33158

Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen

Für den Kräutertopfen den Topfen in einer Schüssel mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die gemischten Kräuter unterheben und mit Salz sowie Pfeffer...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 101285

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 114023

Gefüllte Tomaten im Backteig

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12620