Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Herbst

26 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Herbst

Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8289
Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 24897
Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln oder Pilze in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 207894
Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 13253
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 62063
Sigrids Kürbisgratin
omami omami

Sigrids Kürbisgratin

Für das Kürbisgratin den Kürbis in Streifen hobeln. Zwiebel fein hacken.

Die Tomaten an der Spitze über Kreuz schneiden und in heißes Wasser...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 984
Rote Beete mit Sojasauce
Uttenhofen Uttenhofen

Rote Beete mit Sojasauce

Für Rote Beete mit Sojasauce zuerst die rote Beete schälen und in Würfel schneiden.

In einen Topf mit etwas Öl andünsten. Mit etwas Wein ablöschen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 496