Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Herbst

26 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Herbst

Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7978
Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 22845
Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln oder Pilze in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 179000
Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 12808
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 56430
Sigrids Kürbisgratin
omami omami

Sigrids Kürbisgratin

Für das Kürbisgratin den Kürbis in Streifen hobeln. Zwiebel fein hacken.

Die Tomaten an der Spitze über Kreuz schneiden und in heißes Wasser...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 918
Rote Beete mit Sojasauce
Uttenhofen Uttenhofen

Rote Beete mit Sojasauce

Für Rote Beete mit Sojasauce zuerst die rote Beete schälen und in Würfel schneiden.

In einen Topf mit etwas Öl andünsten. Mit etwas Wein ablöschen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 393