Harissa Beilage Rezepte

18 Rezepte zu Harissa Beilage

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 25688
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4772
koema koema

Cashew-Maroni-Aufstrich

Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen. Den...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 13693

Harissa

Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 36772
User-Rezept

Gemüse-Couscous - Tunesien

Regionale Variationen und Couscous-Traditionen einzelner Familien tragen zu einer großen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten bei, die ebenso von den...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2516
anneliese anneliese

Couscous mit Beeren

Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3914
User-Rezept

Marokkanisches Gemüse-Couscous

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Zwiebel hacken.Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden.Karotten in 5 mm dicke Scheibchen schneiden.Erdäpfeln und Kürbis...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2164
User-Rezept

Girospfanne Arabisch Angehaucht

Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Min.). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen und...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1095

Lammsuppe mit Koriander

In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 21729