Griechenland Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

13 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Rindfleisch

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10716

Musaka

Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und in ein Sieb legen. Das Faschierte mit Öl und fein gehackten Zwiebeln anbraten und mit...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 127930

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 28077

Moussaka

Für das Moussaka die Melanzani waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in heißem Öl braten, bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben....

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 29784
nimuee1982 nimuee1982

Moussaka

Für das Moussaka Rezept zunächst die Auberginen (Melanzani) waschen und in Scheiben schneiden, beidseitig salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9359
sommermorgen86 sommermorgen86

Greek-Style Burger

Für den Greek-Style Burger bereiten wir erst den Tsatsiki vor. Die halbe Salatgurke waschen und fein hobeln, das Salz dazu geben und ungefähr 15 Minuten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2932
JJulian JJulian

Griechischer Bifteki-Auflauf

Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3990

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 15124

Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven

Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 12890