
Feigen auf griechische Art
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für Galaktoboureko Eier mit 150g(!) Zucker schaumig schlagen und den Grieß untermengen. Milch mit ausgekratztem Vanillemark, abgeriebener Zitronenschale und...
Profi-Koch
In einem schweren Kochtopf Zucker, Wasser, Zimtstange, Gewürznelken und Zitronenschale (oder Saft) gemeinsam aufwallen lassen, Sirup 10 Min. machen,...
Kirschen abschwemmen, abrinnen, entkernen, den Saft dabei auffangen. Kirschen abwechselnd mit dem Zucker in eine geeignete Schüssel schichten, den Saft...
Mit einem Geschirrhangl bedeckt 120 Minuten gehen.3. Den Frischkäse mit den Eigelben mischen, den Griess, Zucker und Mastixpulver zufügen, mit einem...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Milch zum Kochen bringen, dann den Gries unter durchgehendem Rühren hinzfügen. Bei geringer Temperatur kochen, bis...