Gorgonzola Kartoffeln Rezepte

14 Rezepte zu Gorgonzola Kartoffeln

Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola

Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 15436
enibas enibas

Champignon-Gorgonzola-Soße

Für die Champignon-Gorgonzola-Soße zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel im Öl hell anschwitzen.In...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1752
sandy661 sandy661

Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola

Für den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Die geschälten Kartoffeln, Süßkartoffel und Kohlrabi in Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1920
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kasnudeln

Für die Kasnudeln den Nudelteig vorbereiten. Alles gut verkneten. Der Teig sollte geschmeidig sein. Wenn er noch zu hart ist, etwas Wasser hinzugeben, bis der...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4551
lsfabian lsfabian

Kartoffelpfanne

Für die Kartoffelpfanne Kartoffel waschen, schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1708
Leila Leila

Bärlauchsuppe mit Grießbällchen

Für die Bärlauchsuppe mit Grießbällchen den Grieß in eine feuerfeste Schüssel geben. Gemüsesuppe erhitzen und kochend heiss darübergießen. Zugedeckt 10...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3533
ewaldi ewaldi

Bärlauchnudeln mit Gorgonzolasauce

Zuerst den Teig zubereiten. Dafür Wasser, Ei und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und 20 Minuten rasten lassen. Bärlauch blanchieren, in kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6291

Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

Den Käseaufstrich mit Joghurt und Milch verrühren. Kartoffeln gründlich waschen und jeweils in 8 gleich große Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2564