Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

Zubereitung

  1. Den Käseaufstrich mit Joghurt und Milch verrühren. Kartoffeln gründlich waschen und jeweils in 8 gleich große Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 7 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Meersalz bestreuen. Mit dem Käsedip servieren.

    Käsedip:
    Knoblauchzehe sehr klein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Gorgonzola, Frischkäse, Butter, Basilikum und Knoblauch mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 2983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

  1. paella
    paella kommentierte am 27.08.2014 um 18:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.07.2014 um 06:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Kartoffeln mit Käsedip