Getreide Backen Rezepte

130 Rezepte zu Getreide Backen

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...

Eier-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 116717

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(383 Bewertungen) Zugriffe: 220737

Hirselasagne mit Lachs

Für die Hirselasagne mit Lachs die Hirse im Gemüsefond einmal aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen. Lauch in...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 28966

Müsli Kugeln

Für die Müsli-Kugeln Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Masse ca. 30 Minuten quellen lassen. Kugeln formen und auf ein mit...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 19059

Pikant gefüllte Tomaten

Für die pikant gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten waschen, abtrocknen, den Strunk ausschneiden und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herausholen. Das...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 34332

Doppeldeckergebäck

Für das Doppeldeckergebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8088

Erdnuss-Hirse-Gebäck

Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 13387

Dinkel-Vollkornbrot

Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...

Hobby-Koch

(532 Bewertungen) Zugriffe: 328918

Kakao-Orangen-Brot

Für Kakao-Orangen-Brot die Milch lauwarm erwärmen. In die Hälfte der Milch die Germ bröckeln. Diese mit dem Honig in der Milch auflösen und so lange stehen...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 10130

Polenta - Grundrezept

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und beiseite stellen. In einem Topf etwa 600 ml Wasser zum Kochen bringen und das Salz zugeben. Die Polenta mit...

Hobby-Koch

(716 Bewertungen) Zugriffe: 742133