Die besten Rezepte zu Getreide Backen

105 Rezepte zu Getreide Backen

Buchweizenlaibchen

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 81508
Müsli Kugeln

Müsli Kugeln

Für die Müsli-Kugeln Nüsse grob hacken.

 

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Masse ca. 30 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9558
Pikant gefüllte Tomaten

Pikant gefüllte Tomaten

Für die pikant gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten waschen, abtrocknen, den Strunk ausschneiden und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herausholen. Das...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21295
Süßer Hirseauflauf

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).

Hirse in Milch...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 73936
Dinkel-Vollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

Für das Dinkel-Vollkornbrot zunächst alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 135646
Kakao-Orangen-Brot

Kakao-Orangen-Brot

Für Kakao-Orangen-Brot die Milch lauwarm erwärmen. In die Hälfte der Milch die Germ bröckeln. Diese mit dem Honig in der Milch auflösen und so lange stehen...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 2413
Polenta - Grundrezept

Polenta - Grundrezept

Für das Polenta - Grundrezept zunächst eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und beiseite stellen.

In einem Topf etwa 600 ml Wasser zum...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 337864
Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16759
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 24107
Einkorn-Maroni-Laibchen

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 6428