Grissini mit Rosmarin
Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...
Hobby-Koch
Für den Baileyskuchen im Glas die Eier und den Zucker in einer Schüssel einige Minuten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schaumig mixen. Das Öl...
Hobby-Koch
Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Mit...
Hobby-Koch
1. Für den Brandteig das Mehl durchsieben. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen. ein Viertel l Wasser mit der Butter, jeweils einer Prise Zucker und Salz in...
Kochschokolade hacken. Nougat würfeln. Schlagobers erwärmen, Kochschokolade und Nougat darin zerrinnen lassen. Darf nicht machen. Schlagobers-...
Schokoladenbiskuit: Eier mit dem Zucker im Wasserbad schlagen, wenn die Menge dick wird, aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Menge abgekühlt...
Teigzutaten in die Küchenmaschine Form und 8 Min. durchkneten. Abgedeckt 1 Stunde an einem geschuetzen Ort gehen. (Ich habe den Teig noch per Hand in dem...
1. Küchenherd auf 200 Grad vorwärmen. Zucker, Eidotter, Eier, Vanille und Zitronenschale mit dem Handrührer sehr cremig schlagen. Mehl und Maizena...