Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken Kinderkochen für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Gebacken Kinderkochen für Feinschmecker

Kokoswürfel

Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Mit dem Kochlöffel Mehl, Backpulver, Kakao und Milch unterrühren. In eine vorbereitete...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 114484

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 79644

Fruchtige Krapfen-Burger

Dies Fruchtigen Krapfen-Burger von Jahann Lafer sind eine Sünde wert! Sie machen zwar etwas mehr Arbeit, aber sie sind auch umwerfend in Optik und Geschmack!...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 18168
Nusskipferl Nusskipferl

Ananasschmarren mit Kokos

Für den Ananasschmarren mit Kokos die Eier trennen. Aus Dotter, Milch, Obers und Zucker eine schaumige Masse schlagen.Die Kokosraspeln einrühren. Aus dem...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 5656
CaptainCook CaptainCook

Apfelspalten

Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 13690
Eleanore Eleanore

Haselnusscreme-Tascherl

Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7557

Knödelteig mit Schmalz

Für den Knödelteig mit Schmalz alle Zutaten in der Küchenmaschine oder in einer Schüssel vermischen und rasch zu einem Teig zusammen mengen. Beliebige pikante...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4651
DerFeinspitz DerFeinspitz

Vanille-Nougat-Küchlein

Für die Vanille-Nougat-Küchlein zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.Das Marzipan mit der Butter, der Häfte des Zuckers, Vanillezucker, Vanillepaste und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 973