Haselnusscreme-Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 275 g Blätterteig
  • 12 TL Haselnusscreme (Nutella oder andere)
  • Vanille-Karamell-Zuckermischung (aus der Mühle zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.

Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden, mit je einem TL Nutella bestreichen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken, mit Wasser benetzen und der Vanille-Karamell-Zuckermischung bestreuen.

Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen, die Haselnusscreme-Tascherl anschließend auskühlen lassen!!

Tipp

Die Haselnusscreme-Tascherl schmecken auch wunderbar mit einer Fülle aus gemahlenen Haselnüssen, Honig und Obers.

Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare19

Haselnusscreme-Tascherl

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 13.10.2017 um 09:43 Uhr

    Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 09.10.2015 um 13:12 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 09.09.2015 um 14:07 Uhr

    yummi

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.09.2015 um 11:22 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 09.09.2015 um 09:25 Uhr

    schnell und gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche