Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.
Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden, mit je einem TL Nutella bestreichen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken, mit Wasser benetzen und der Vanille-Karamell-Zuckermischung bestreuen.
Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen, die Haselnusscreme-Tascherl anschließend auskühlen lassen!!
Tipp
Die Haselnusscreme-Tascherl schmecken auch wunderbar mit einer Fülle aus gemahlenen Haselnüssen, Honig und Obers.
zuckerschneckalkommentierte am 13.10.2017 um 09:43 Uhr
Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.
Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.
Gut
yummi
Super
schnell und gut!