Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken für Feinschmecker Burgenland Rezepte

4 Rezepte zu Gebacken für Feinschmecker Burgenland

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 48111
evagall evagall

Burgenländische Grießkochtorte

Für die Burgenländische Grießkochtorte zunächst Wasser zum Kochen bringen. In einer passenden Metallschüssel, die nicht bis ins Wasser reicht, Eier mit...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1035

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2731

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3672