Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schneckensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 24 Weinbergschnecken (gekocht)
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • 2 Eier
  • 2 Schalotten
  • 2 Sardellenfilets (in Öl)
  • 1 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Eier, Schalotten, Sardellen und Kren gut vermischen. Die Schnecken in feine Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schneckensalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.02.2016 um 15:46 Uhr

    wow, dachte bei Schneckensalat an etwas ganz anderes, aber das klingt ähnlich wie ein Wurstsalat - nur mit Schnecken!

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 03.10.2015 um 19:26 Uhr

    fein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneckensalat