Schneckensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   24 Weinbergschnecken (gekocht)
  •   Sonnenblumenöl
  •   Apfelessig
  •   2 Eier
  •   2 Schalotten
  •   2 Sardellenfilets (in Öl)
  •   1 EL Kren
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Eier, Schalotten, Sardellen und Kren gut vermischen. Die Schnecken in feine Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneckensalat“

  1. Cecilia
    Cecilia — 12.2.2016 um 15:46 Uhr

    wow, dachte bei Schneckensalat an etwas ganz anderes, aber das klingt ähnlich wie ein Wurstsalat - nur mit Schnecken!

  2. JJulian
    JJulian — 3.10.2015 um 19:26 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneckensalat