Schneckensalat

Anzahl Zugriffe: 4.128

Zutaten

Portionen: 4

  •   24 Weinbergschnecken (gekocht)
  •   Sonnenblumenöl
  •   Apfelessig
  •   2 Eier
  •   2 Schalotten
  •   2 Sardellenfilets (in Öl)
  •   1 EL Kren
  •   Salz
  •   Pfeffer

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Eier, Schalotten, Sardellen und Kren gut vermischen. Die Schnecken in feine Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot servieren.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneckensalat“

  1. Cecilia
    Cecilia — 12.2.2016 um 15:46 Uhr

    wow, dachte bei Schneckensalat an etwas ganz anderes, aber das klingt ähnlich wie ein Wurstsalat - nur mit Schnecken!

  2. JJulian
    JJulian — 3.10.2015 um 19:26 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneckensalat