für Abenteurer Meeresfisch Spanien Rezepte

4 Rezepte zu für Abenteurer Meeresfisch Spanien

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1931

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1783

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2449

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3346