für Abenteurer Geschmort Österreich Rezepte

20 Rezepte zu für Abenteurer Geschmort Österreich

Wildschweinragout

Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Wurzelwerk und...

Hobby-Koch

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Ganslkutteln

Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie...

Hobby-Koch

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Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

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Gefüllter Ochsenschlepp im Kräuternetz

Die Ochsenschwänze der Länge nach aufschneiden und die Knorpel herausschneiden. Die platierten Fleischteile gegengleich mit den Fleischseiten...

Profi-Koch

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Wiener Saftgulasch vom Strauß

Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.

In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die...

Hobby-Koch

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Wildschweinschlegel in Hagebuttensauce

Wildschweinschlegel gut zuputzen (Häutchen entfernen), waschen und trockentupfen. Gespickte Zwiebel in zerlassener Butter rundum anbräunen. Etwa 400 ml...

Profi-Koch

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Geschmorte Lammherzen

Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz...

Hobby-Koch

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Wildhasenragout mit Linsen

Wildhase in Würfel schneiden und mit wenig Öl gemeinsam mit Zwiebeln und Speck anrösten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 2 Stunden weich garen. Währenddessen...

Hobby-Koch

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Wildhasenkeule in Rotweinsauce

Fein geschnittene Zwiebeln in reichlich Fett anrösten. Nach Belieben fein geschabtes Wurzelgemüse mitrösten. Paradeisermark einrühren und langsam...

Hobby-Koch

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