für Abenteurer Dessert warm Gebacken Rezepte

10 Rezepte zu für Abenteurer Dessert warm Gebacken

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

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Schmarren mit Fenchelkompott

Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch miteinander vermischen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Pfanne mit...

Hobby-Koch

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Baklava - traditionell türkische Nachspeise

Für Baklava den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Einen Blätterteig entrollen und inklusive...

Profi-Koch

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Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce

Für die Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Bananen im Gemisch aus Honig und Sesam wenden....

Hobby-Koch

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Wiesenblüten- Minze- Schmarren mit Pfirsichkompott

Für das Kompott Pfirsiche kurz in Wasser überkochen, abschrecken, Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. 1/2 l Wasser mit Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

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Marzipanstrudel mit Apfelmus

Dotter mit Staubzucker cremig rühren, bis die Farbe hell geworden ist. Brösel und Mandeln einrühren. Eiklar mit Maisstärke zu Schnee schlagen. Schnee unter...

Hobby-Koch

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Besonderer Reiskuchen

Für den Besonderen Reiskuchen das Mehl mit Backpulver und Salz gut vermischen. Die Eier locker aufschlagen, so dass sie leicht cremig sind. Nach und nach...

Hobby-Koch

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Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

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Kremstaler Mostauflauf

Den Most mit Zucker, Zimt und Gewürznelken aufkochen und über die Semmeln gießen. Die Masse in eine Kasserolle umfüllen und auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

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Überbackene Marillen

Marillen halbieren, entkernen und kurz mit einer Gitterkelle in kochendes Wasser hängen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken. Geriebene Mandeln in...

Hobby-Koch

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