Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühstück Alkoholisch Österreich Rezepte

10 Rezepte zu Frühstück Alkoholisch Österreich

Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10476

Marillen-Weichsel-Konfitüre

Weichseln waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entkernen, im Mixer musig zerkleinern. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9013

Weichselgelee mit Honig

Die Weichseln waschen, entstielen, entkernen und mit dem Weichsellikör, dem Vanillezucker, den Gewürzen, Wiener Feinkristallzucker und Orangensaft in einen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5339

Germzopf

Für den Germzopf die Milch leicht erwärmen und mit dem Trockengerm vermischen. Kristallzucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Rum und das Ei mit...

Profi-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 58467
Nusskipferl Nusskipferl

Marillenmarmelade mit Schuss

Die Marillen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Gelierzucker und den Likör dazugeben, umrühren und für ca. 6 Stunden kühl stellen. Die Früchte...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11382
conny.r conny.r

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade-Rezept für ca. 12 GläserVorbereitung: Die Früchte waschen (unter kaltem Wasser abbrausen), abtropfen & in Scheiben schneiden.Früchte...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13083
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Alles...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6258
MJP MJP

Holunderblütengelee mit Rum

Die Holunderblüten gut reinigen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Blüten und Zitronenscheiben mit Apfelsaft, Zimt und 250 ml Wasser 24 Stunden gut gekühlt...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1246