Frühling Jause Einkochen Rezepte

9 Rezepte zu Frühling Jause Einkochen

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 14958

Löwenzahnhonig

Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(414 Bewertungen) Zugriffe: 199079

Eingelegter Spargel

Für den eingelegten Spargel die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 27916
ferraline ferraline

Holunderblütengelee

Für das Holunderblütengelee die Holunderblüten säubern, von allen Stielen befreien. In eine Schüssel geben, Wasser, Wein, Zitrone in Scheiben zugeben. Mit...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6331

Löwenzahngelee

Für das Löwenzahngelee die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitrone...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5890

Bärlauch-Honig-Senf

Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 13035
User-Rezept

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Den Rhabarber abziehen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Die Erdbeeren abspülen und jeweils nach Grösse halbieren beziehungsweise vierteln. In einen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1068
User-Rezept

Fruchtiges Hollermus

Holunderbeeren, Zwetschken und Birnenstücke in Essigwasser weich kochen. Anschließend Zucker und Zimtstange hinzufügen und einige Minuten mitkochen. Je nach...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2941
Conny35 Conny35

Erdbeer-Sekt-Marmelade

Für die Erdbeer-Sekt-Marmelade die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und fein schneiden. 750 g abwiegen.Erdbeeren und Sekt in einen Kochtopf...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2757