Frühling Jause Einkochen Rezepte

9 Rezepte zu Frühling Jause Einkochen

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15866

Löwenzahnhonig

Löwenzahn an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(531 Bewertungen) Zugriffe: 270852

Eingelegter Spargel

Für den eingelegten Spargel die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 32737
ferraline ferraline

Holunderblütengelee

Für das Holunderblütengelee die Holunderblüten säubern, von allen Stielen befreien. In eine Schüssel geben, Wasser, Wein, Zitrone in Scheiben zugeben. Mit...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7481

Löwenzahngelee

Für das Löwenzahngelee die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitrone...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6457

Bärlauch-Honig-Senf

Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 13503
User-Rezept

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Den Rhabarber waschen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Dabei...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7787
User-Rezept

Fruchtiges Hollermus

Holunderbeeren, Zwetschken und Birnenstücke in Essigwasser weich kochen. Anschließend Zucker und Zimtstange hinzufügen und einige Minuten mitkochen. Je nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3200
Conny35 Conny35

Erdbeer-Sekt-Marmelade

Für die Erdbeer-Sekt-Marmelade die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und fein schneiden. 750 g abwiegen.Erdbeeren und Sekt in einen Kochtopf...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3288