Frühling Dessert warm Gebacken Rezepte

30 Rezepte zu Frühling Dessert warm Gebacken

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 18407

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(527 Bewertungen) Zugriffe: 256917

Ribiselecken aus frischem Mürbteig

Backrohr auf ca. 170°C vorheizen. Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Mürbteig mit Backpapier entrollen und in Quadrate von 8 x 8...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 45903

Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

4 feuerfeste kleine Formen. Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Kürbiskernsoufflé: Eigelb vom Eiklar trennen. Eiklar mit 50g Staubzucker steif aufschlagen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8173

Wiesenblüten- Minze- Schmarren mit Pfirsichkompott

Für das Kompott Pfirsiche kurz in Wasser überkochen, abschrecken, Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. 1/2 l Wasser mit Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10483

Erdbeer-Bananen-Clafoutis

Für den Erdbeer-Bananen-Clafoutis die Eier trennen. Das Eiklar mit Salz und 2 EL Zucker mit den Stäben eines Handmixers steif schlagen. Den Dotter mit 3 EL...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14099

Zitronentartelettes

Für die Zitronentartalettes Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Teig entrollen und aus der Größe der Tarteletteformen...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 17756

Teigtaler mit Erdbeercreme

Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen. Das Eiklar steif...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8304

Rhabarberstangen in Bierteig

Für die Rhabarberstangen in Bierteig Rhabarber schälen.Eidotter vom Eiklar trennen.Mehl mit Bier, Salz, Butter und Zucker glatt rühren und ca. ½ Stunde ruhen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 15314