Die besten Rezepte zu Frühling Dessert warm Gebacken

26 Rezepte zu Frühling Dessert warm Gebacken

Soufflierte Erdbeeren

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9502
Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Für gebackene Holunderblüten zunächst einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals...

Hobby-Koch

(305 Bewertungen) Zugriffe: 111870
Ribiselecken aus frischem Mürbteig

Ribiselecken aus frischem Mürbteig

Backrohr auf ca. 170°C vorheizen. Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Mürbteig mit Backpapier entrollen und in Quadrate von 8...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17569
Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

4 feuerfeste kleine Formen. Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Kürbiskernsoufflé: Eigelb vom Eiklar trennen. Eiklar mit 50g Staubzucker steif...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3513
Erdbeer-Bananen-Clafoutis

Erdbeer-Bananen-Clafoutis

Für den Erdbeer-Bananen-Clafoutis die Eier trennen. Das Eiklar mit Salz und 2 EL Zucker mit den Stäben eines Handmixers steif schlagen. Den Dotter mit 3 EL...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8241
Zitronentartelettes

Zitronentartelettes

Für die Zitronentartalettes Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Teig entrollen und aus der Größe der Tarteletteformen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7783
Rhabarber-Apfel-Topfenstrudel

Rhabarber-Apfel-Topfenstrudel

Für den Rhabarber-Apfel-Topfenstrudel zunächst die Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Den Rhabarber schälen und in dünne Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15977
Teigtaler mit Erdbeercreme

Teigtaler mit Erdbeercreme

Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine zum Verfeinern und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4460