Frühling Dessert warm Gebacken Rezepte

30 Rezepte zu Frühling Dessert warm Gebacken

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11077

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(352 Bewertungen) Zugriffe: 164506

Ribiselecken aus frischem Mürbteig

Backrohr auf ca. 170°C vorheizen. Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Mürbteig mit Backpapier entrollen und in Quadrate von 8 x 8...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 24010

Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

4 feuerfeste kleine Formen. Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Kürbiskernsoufflé: Eigelb vom Eiklar trennen. Eiklar mit 50g Staubzucker steif aufschlagen....

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4879

Wiesenblüten- Minze- Schmarren mit Pfirsichkompott

Für das Kompott Pfirsiche kurz in Wasser überkochen, abschrecken, Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. 1/2 l Wasser mit Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7413

Erdbeer-Bananen-Clafoutis

Für den Erdbeer-Bananen-Clafoutis die Eier trennen. Das Eiklar mit Salz und 2 EL Zucker mit den Stäben eines Handmixers steif schlagen. Den Dotter mit 3 EL...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10034

Zitronentartelettes

Für die Zitronentartalettes Mürbteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Teig entrollen und aus der Größe der Tarteletteformen...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 11437

Teigtaler mit Erdbeercreme

Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen. Das Eiklar steif...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5593

Rhabarberstangen in Bierteig

Für die Rhabarberstangen in Bierteig Rhabarber schälen.Eidotter vom Eiklar trennen.Mehl mit Bier, Salz, Butter und Zucker glatt rühren und ca. ½ Stunde ruhen...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 10595