Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder...
Hobby-Koch
Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden...
Eier-Koch
Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...
Hobby-Koch
Für eine Feijoada beginnen die Vorbereitungsarbeiten bereits am Vortag: Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Für die Marinade den Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
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            Zwiebel in Scheibchen schneiden, in Olivenöl gemeinsam mit Knoblauch und den übrigen Gemüseabschnitten anbraten. Paradeismark hinzfügen und weiterrösten. Mit...
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            (*) = in feine Streifchen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfeln, mit Fischgräten und -köpfen in...
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            1. Für die Bouillabaisse von dem Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets auf beiden Seiten von der Mittelgräte schneiden. Kopf und Gräten zur Seite...
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            Die Fische spülen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben von der Schale befreien. Stangensellerie, Porree,...