Frankreich Pilze für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Pilze für Feinschmecker

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 8018
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1658

Perlhuhn-Teriyaki

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9262
User-Rezept

Pikanter Savarin mit Morchelfüllung

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Germteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen. Leichtbutter beziehungsweise Butter, Ei und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1148
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weißwein glattgerührte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 908
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1259
User-Rezept

Offene Trüffelravioli

* die Hälfte des Trüffelsaftes sieden * Schlagobers zufügen und weiter sieden, bis die Sauce kremig ist * alles zusammen leicht warm halten *...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1085