Frankreich Pilze für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Pilze für Feinschmecker

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Den Speck ohne Schwarte in kleine...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 1597
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 828
User-Rezept

Perlhuhn Mit Pfifferlingen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, abspülen und gut abtupfen. Eierschwammerln reinigen,...

Zugriffe: 620
User-Rezept

Pikanter Savarin mit Morchelfüllung

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Germteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen. Leichtbutter beziehungsweise Butter, Ei und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 800
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weisswein glattgerührte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 618
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 744
User-Rezept

Offene Trüffelravioli

* die Hälfte des Trüffelsaftes sieden * Schlagobers zufügen und weiter sieden, bis die Sauce kremig ist * alles zusammen leicht warm halten *...

Zugriffe: 769