Frankreich Pilze für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Pilze für Feinschmecker

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Den Speck ohne Schwarte...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1078
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux Champignons

Die Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 778
User-Rezept

Perlhuhn Mit Pfifferlingen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, abspülen und gut abtupfen. Eierschwammerln...

Zugriffe: 595
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weisswein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 596
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.

* Eier aufschlagen * Omelettes in der...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 712
User-Rezept

Offene Trüffelravioli

* die Hälfte des Trüffelsaftes sieden * Schlagobers zufügen und weiter sieden, bis die Sauce kremig ist * alles zusammen leicht warm halten *...

Zugriffe: 754