Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Meeresfrüchte für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Meeresfrüchte für Feinschmecker

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5644

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9317

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11984

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2070

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3305
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weisswein glattgerührte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 666
User-Rezept

Hummer-Pistou

Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 646
User-Rezept

Hummer armoricaine - Frankreich

Das ist eine der klassischen Zubereitungsarten für Hummer. Auf den Speisekarten ist er jedoch nicht selten als "Hummer americaine" zu finden. Das hat die...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2660
User-Rezept

Gedünsteter Hummer mit Braunalgen

(Papillotes de homard aux algues)Die Algen ordentlich abspülen, in etwa eine Stunde in lauwarmem Wasser einweichen, in schmale Scheibchen schneiden, 5 Min. in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 442