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Läuterzucker - Grundrezept
<p>Läuterzucker, auch bekannt als Zuckersirup, ist eine klare, süße Flüssigkeit, die häufig in der Cocktailzubereitung und in der Patisserie verwendet wird. Er wird hergestellt, indem Zucker in Wasser aufgelöst und dann kurz aufgekocht wird, bis eine klare, sirupartige Konsistenz entsteht. Dieser einfache Sirup eignet sich hervorragend, um Getränken, Desserts und Gebäck eine gleichmäßige Süße zu verleihen, ohne dass sich Zuckerkristalle absetzen. Läuterzucker ist ein Grundbestandteil in der Küche und kann vielseitig eingesetzt werden.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
ein schönes (vor)weihnachtliches Dessert, bei dem ich auf jeden Fall noch Teller mit Gewürzspekulatius bereitstelle - zum Löffeln :)
Ein interessantes Rezept, denn mit Glühwein habe ich Tiramisu noch nicht probiert.
vieleicht noch ein bischen extra Zimt dazu ... Super tolles Rezept !!
Ich habe in die Mascarponemasse noch zerdrückte Maroni getan. War super lecker!!!Einfach, für viele und gut vorzubereiten.
Rohe Eier????