Frankreich Haus-Geflügel Rezepte

90 Rezepte zu Frankreich Haus-Geflügel

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 129677

Hendlrouladen mit Bärlauch

Für die Hendlrouladen mit Bärlauch die Hendlbrüste filettieren, also nicht ganz durchschneiden, sodass ein schönes Schnitzel entsteht. Mit Folie bedecken und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18540

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13679

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 9799
ophelia19 ophelia19

Französisches Estragonhuhn

Für das französische Estragonhuhn die Hühnerfilets ca. 5 Minuten in Butter und Öl in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun braten. Dann aus der Pfanne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7663
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7680

Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2502

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9794