Frankreich Hauptspeise Wild Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Wild

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1905

Daube provençale vom Reh

Für Daube provençale vom Reh das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3507

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen....

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2868
User-Rezept

Rehpalatschinken

25 Min., einfach Für die Fülle:

Rehrücken in 1 cm-Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit...

Zugriffe: 568
User-Rezept

Kaninchen in Rieslingrahm

Immer öfter gibt es Kaninchen ebenfalls in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es bei dem Geflügelhändler, auf dem Markt bzw. bei dem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 811