Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule

Zutaten

  •   1 Wildschweinkeule von 2 bis 3 kg
  •   500 ml Weißwein (trocken)
  •   200 ml Wasser
  •   4 Knoblauchzehen
  •   3 Schalotten (gehackt)
  •   Gewürznelke
  •   Lorbeer
  •   Salz
  •   Pfefferkörner
  •   10 Gequetschte Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
  2. Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stückchen schneiden und in die Marinade ( Gewürze, Weißwein, Wasser) legen, 4 Wacholderbeeren hinzfügen. Am darauffolgenden Tag alles zusammen in einen Schmortopf Form, zudeckeln und 5 Stunden leicht wallen. 5 Min. vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren dazugeben. Heiss zu Tisch bringen, dazu Dampfkartoffeln.

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