Frankreich Hauptspeise Pasta Rezepte

12 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Pasta

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11452
User-Rezept

Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3626
User-Rezept

Käse-Crêpes

Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1158
raffi976 raffi976

Mozzarella Caprese

Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2947
User-Rezept

Crêpes mit Suppengrünfüllung

Backrohr vorwärmenMehl, Milch und ein bisschen Salz durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen.Eier unterziehen. Suppengrün abspülen, grob reiben. 100 g Butter...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 911

Crêpes

Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Wasser und zerlassene Butter zufügen. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen. Den...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13302
User-Rezept

Bananencrepes

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz vermengen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Staubzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1172
User-Rezept

Crêpes Cordon-bleu

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Ingredienzien für den Teig durchrühren und zirka 30 Min. ruhen. In einer beschichteten Bratpfanne zu dünnen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1696
User-Rezept

Crêpe-Füllungen

Füllung 1:Eierschwammerln in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie nachwürzen. Crêpe dann rollen, wenn voll.Füllung...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2151
MJP MJP

Gefüllte Sterne

Für gefüllte Sterne aus Mehl, Butter, Mandeln, Staubzucker, Ei, Vanillezucker und Salz einen Mürbteig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4742