Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. 1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten. Anschließend auskühlen.
  3. 2. Den Blattsalat sowie die Erdbeeren reinigen und abspülen. Die Beeren halbieren bzw. vierteln.
  4. 3. Den abgekühlten Spargelsud mit Pfeffer, Essig, Salz, Senfpulver und Öl durchrühren. Den Ingwer von der Schale befreien und sehr fein hacken und unter das Dressing ziehen.
  5. 4. Stangenspargel, Blattsalat und Erdbeeren in eine geeignete Schüssel schichten, das Dressing darüber träufeln und mit Pfeffer übermahlen.

  • Anzahl Zugriffe: 1130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren