Mozzarella Caprese

Zubereitung

  1. Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.
  2. Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Zitronenolivenöl beträufeln und Kräutersalz auf dem Mozzarella Caprese verteilen.

Tipp

Frisches Ciabatta schmeckt hervorragend zum Mozzarella Caprese.

  • Anzahl Zugriffe: 2335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Mozzarella Caprese

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 04.06.2016 um 23:03 Uhr

    Ja gerne. Schmeckt gleich nochmal besser

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 03.06.2016 um 07:38 Uhr

    machst du das zitronenolivenöl selbst oder gibt es das schon so zu kaufen?

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 03.06.2016 um 11:15 Uhr

      sowohl als auch. Momentan verwende ich ein gekauftes aus Griechenland. Allerdings kann man es auch sehr leicht selbst machen.

      Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 02.06.2016 um 16:42 Uhr

    Mit frischen Basilikumblättern - ein Traum!

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 02.06.2016 um 17:44 Uhr

      Danke für den Tip! :-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella Caprese