Frankreich Alkoholisch Valentinstag Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Alkoholisch Valentinstag

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11643

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7594

Birnen in Rotwein

Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15580

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 105557

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7408

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10860

Weiße Zwiebelcremesuppe

Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8597

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4193

Weiße Schokolademousse

Für die weiße Schokoladenmousse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Währenddessen Eiklar steif schlagen,...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3635

Crêpes Suzette à la Sacher

Für die Crêpes Suzette á la Sacher zuerst das Schlagobers mit Eiern, Dottern und Salz mischen. Mehl zugeben und glatt rühren. Milch langsam zugießen, bis...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7465