Fleisch Hauptspeise Brasilien Rezepte

6 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Brasilien

Madalena-Auflauf

Für den Madalena-Auflauf die Erdäpfel schälen und in kochendem Wasser weich kochen.Währenddessen für die Fleischschicht Zwiebeln und Knoblauch schälen und in...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen)

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Cozido Do Sertao

Fleisch putzen und würzen.Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Butter andünsten.Fleisch dazugeben und gut umrühren damit das Fleisch den...

(4 Bewertungen)
Stoffi Stoffi

Steak Brazil

Für das Steak Brazil die Fleischstücke mit zerdrücktem Knoblauch tüchtig einreiben, pfeffern und in sehr heißer Butter rasch auf einer Seite anbraten, nach...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)