Fleisch Hauptspeise Brasilien Rezepte

6 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Brasilien

Madalena-Auflauf

Für den Madalena-Auflauf die Erdäpfel schälen und in kochendem Wasser weich kochen.Währenddessen für die Fleischschicht Zwiebeln und Knoblauch schälen und in...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 26493

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5919

Lombo ao vinagrete (Kaltes mariniertes Rindfleisch)

Für Lombo ao vinagrete zunächst das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen.Für die Marinade alle Zutaten mit dem Weinessig und dem Limettensaft vermischen und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5758
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5489
User-Rezept

Cozido Do Sertao

Fleisch putzen und würzen.Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Butter andünsten.Fleisch dazugeben und gut umrühren damit das Fleisch den...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1262
Stoffi Stoffi

Steak Brazil

Für das Steak Brazil die Fleischstücke mit zerdrücktem Knoblauch tüchtig einreiben, pfeffern und in sehr heißer Butter rasch auf einer Seite anbraten, nach...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1981