Cozido Do Sertao

Zutaten

Portionen: 5

  • 1500 g Suppenfleisch(Stelze, Spare rib , Brust)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Butter
  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • 5 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Chilis und Paradeiser, wuerfe
  • Gemüse nach W u n s ch:Maxixe, Karotten, Jerimum: ), K a r t o f f e Liter n
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch putzen und würzen.Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Butter andünsten.Fleisch dazugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Wohlgeschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 l heisses Wasser dazugeben und mit Deckel fertig gardünsten. Gemüse , grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft dazugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist von dem Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und ein wenig Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cozido Do Sertao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cozido Do Sertao