Steak Brazil

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Beefsteaks ((á 120-150 g))
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Rohschinken
  • 1/8 l Weißwein
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Steak Brazil die Fleischstücke mit zerdrücktem Knoblauch tüchtig einreiben, pfeffern und in sehr heißer Butter rasch auf einer Seite anbraten, nach einer Minute wenden, leicht salzen und mit je einer Schinkenscheibe belegt zugedeckt in 5 Minuten fertig braten.
  2. Innen müssen die Steaks rosa bleiben. Den Bratenfond mit Wein ablöschen und das Steak Brazil in der Pfanne sofort servieren.

Tipp

Zu dem Steak Brazil wird Weißbrot gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 1976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steak Brazil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steak Brazil