Die besten Rezepte zu Flambieren Getraenk

14 Rezepte zu Flambieren Getraenk

Rindsfilet 'Im Herrenpilz-Bett'
User-Rezept

Rindsfilet 'Im Herrenpilz-Bett'

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinblättern verquirlen und das Filet damit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 353
Normannisches Schweinsfischerl
User-Rezept

Normannisches Schweinsfischerl

Die Äpfel und die Zwiebeln abschälen, die Kernhäuser der Äpfel ausstechen und das Ganze in Scheibchen schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne...

Zugriffe: 435
Kalbsnierchen nach Winzerart
User-Rezept

Kalbsnierchen nach Winzerart

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Nierchen auf beiden Seiten anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Mit Cognac begiessen und flambieren. Nierchen aus...

Zugriffe: 403
Feines von dem Rind
User-Rezept

Feines von dem Rind

Küchenkräuter entfrosten. Mit Öl, Pfeffer und Knoblauch durchrühren. Über die Rumpstea siessen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 2 Stunden...

Zugriffe: 425
Brathuhn mit Oliven
User-Rezept

Brathuhn mit Oliven

Hendl abspülen. Trocknen. (Tiefgekühltes Hendl entfrosten.) Aussen mit Salz würzen. Frischrahmkäse mit Thymian, Salz und Pfeffer durchrühren. Hendl...

Zugriffe: 419
Filetwürfel russische Art
User-Rezept

Filetwürfel russische Art

Rindsfilet mit Haushaltspapier abtrocknen. In gleichgrosse Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und würfeln. Rote Rüben sehr fein würfeln. Champignons...

Zugriffe: 298
Flambierter Munsterkäse
User-Rezept

Flambierter Munsterkäse

Keine Mahlzeit in Frankreich ohne Käse zum Abschluss - Käse eröffnet sozusagen die Verdauung und sorgt mit seinen Enzymen für bessere Bekömmlichkeit. Keine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 588