Fisch Brasilien Lateinamerikanisch Rezepte

9 Rezepte zu Fisch Brasilien Lateinamerikanisch

Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3384
User-Rezept

Torta capixaba - Thunfischtorte

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig...

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1015
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Marinierter Fisch

Die Fische innen und aussen abspülen, abtrocknen. Rückenflossen und seitliche Flossen klein schneiden, die Fische auf beiden Seiten im Abstand von zwei cm...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 700
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Fischeintopf

Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1199
User-Rezept

Paella

Das Geflügel zurichten und etwa 5 Stückchen teilen. Im Schmalz anbraten.

Die Languste machen. Das Fleisch in Stückchen schneiden.

Den...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 743
User-Rezept

Pititinga

Die Fischchen abwaschen und abtrocknen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 min stehen. Abtupfen, bemehlen und in heissem Öl in Öl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 683
User-Rezept

Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia

Den Fisch in Backschüssel geben und mit Limettensaft, Koriander, der von den Stengeln gezupften Lorbeer und Petersilie würzen und bei geschlossenem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1457
User-Rezept

Thunfischpaste - Pate de atum

Den abgetropften Thunfisch mit der Majonäse zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben, zu einer...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 740