Fisch Brasilien Lateinamerikanisch Rezepte

9 Rezepte zu Fisch Brasilien Lateinamerikanisch

Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6350
User-Rezept

Torta capixaba - Thunfischtorte

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig herausdrücken....

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2084
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Marinierter Fisch

Die Fische innen und außen abspülen, abtrocknen. Rückenflossen und seitliche Flossen klein schneiden, die Fische auf beiden Seiten im Abstand von zwei cm mit...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1363
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Fischeintopf

Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch reinigen,...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2554

Paella

In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 297070
Beate212 Beate212

Pizzateig

Für den Pizzateig den Germ grob zerteilen und mit dem Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Ein paar Minuten warten, bis der Germ geschmolzen ist....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 25753
User-Rezept

Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia

Den Fisch in Backschüssel geben und mit Limettensaft, Koriander, der von den Stengeln gezupften Lorbeer und Petersilie würzen und bei geschlossenem Deckel...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2600
Meli00 Meli00

Brasilianischer Maiskuchen

Für den Maiskuchen Butter mit den Eiern und dem Zucker mixen. Anschließend die verschiedenen Mehle mit der Milch abwechselnd zu dem Butter-Eier-Zucker-Gemisch...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 17815
User-Rezept

Thunfischpaste - Pate de atum

Den abgetropften Thunfisch mit der Majonäse zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben, zu einer Pate...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1993