Torta capixaba - Thunfischtorte

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig herausdrücken. Thunfisch abrinnen und zerpflücken. Alle Ingredienzien vermengen, so viel Semmelbrösel dazugeben, bis eine teigige Konsistenz erreicht ist, nachwürzen.
  2. Menge in eine geölte flache feuerfeste Form aufstreichen, mit Zwiebelringen garnieren. Im Backrohr bei 180 °C ca. 40 Min. backen. Kalt oder warm mit scharfer Sauce zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Torta capixaba - Thunfischtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Torta capixaba - Thunfischtorte