Die besten Rezepte zu Feige Fruehstueck

28 Rezepte zu Feige Fruehstueck

Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

Für das Feigen-Chutney zunächst Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Die Feigen ebenfalls schälen und würfeln. Die getrockneten Marillen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 35730
Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss

Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss

Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 5118
Feigenmarmelade mit Whiskey

Feigenmarmelade mit Whiskey

Für die Feigenmarmelade mit Whiskey die Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Orange auspressen. Etwas Zitronenschale abreiben und den Saft...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4022
Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

Für die Feigenmarmelade zunächst die Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Zusammen mit den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 56917
Feigenmarmelade mit Ingwer

Feigenmarmelade mit Ingwer

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) miteinander aufkochen und 4–5 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen.

Die...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16400
Fruchtiger Kirschaufstrich

Fruchtiger Kirschaufstrich

Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8009
Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4758
Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz,...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 26732
Warmes Müsli

Warmes Müsli

Für das warme Müsli Getreideflocken und Magermilch in eine feuerfeste, ungelochte Form geben, mit Honig süßen.

Rosinen und Dörrzwetschken fein...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 13669
Birnenmarmelade

Birnenmarmelade

Für die Birnenmarmelade die Früchte je nach Festigkeit mit Saft 5–10 Minuten kochen (bei längerer Kochzeit Flüssigkeitsmenge erhöhen), restliche Zutaten...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 60922